arlekinazc (arlekinazc) wrote in topora_recept,
arlekinazc
arlekinazc
topora_recept

Categories:

Яйца, фаршированные авокадо.

Потихоньку начинаю готовиться к Пасхе  и пробовать новые рецепты, куда бы пустить вареные яйца. В этот раз решила их начинить авокадо. ( Начинка из шпрот и сыра уже была вот тут).
1-P3200302
Нам понадобится:

  • 5 яиц

  • 1 авокадо

  • 50 грамм плавленного или любого мягкого сыра

  • 2 зубчика чеснока.

  • соль

  • перец

Яйца отваривает 15 минут. Чистим, режем пополам и отделяем белки от желтков.
  Авокадо чистим и вилкой или блендером раздавливаем в кашицу. Добавляем к авокадо желток, сыр, соль и перец.  Чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавилку. Тоже добавляем к авокадо. Все хорошо перемешиваем до однородной смеси.
  Получившуюся смесь выкладываем в половинки яиц. Перед подачей на стол  можно немного остудить.

Приятного аппетита.

P.S. Примерная стоимость блюда 51 крона ( 2,3$).
Tags: авокадо, закуски, от 50-100 крон, плавленый сырок, чеснок, яйца
Subscribe

  • Hermelínová pomazánka

    Культура подмазок в Чехии очень крепка. Подмазки бывают острые,и сладкие, постные, мясные или такие, которые у нас бы назвали салатом. Хлеб с…

  • Суп с белой фасолью.

    На Рождество я была очень хорошей и получила просто прекрасный подарок - 5 кулинарных книг от издательства Apetit . Отличные книги для…

  • Французские тимьяново-лимонные сабле.

    Сабле - традиционные французское печенье из песочного теста, круглой формы. Все просто, вкусно и красиво. Как и это печенье. Вообще-то, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments