Этот рецепт сырников очень вкусный. Не бабушкин, но мне очень понравился. Очень просто готовится, вкусны как в горячем виде, так и в холодном. Но в горячем творог напоминает и тянется, как сыр. В общем- сырники в духовке- это просто хит сезона!

Нам понадобится:
- 2 яйца
- 500 гр творога
- 4 ст. л. манки
- 2 ст.л. сахара ( можно меньше, можно тростниковый)
- 2 ст.л. растительного масла
- 100-150 гр. изюма
- панировочные сухари
Разогреваем духовку на 180 градусов.
В миске насыпаем панировочные сухари. Можно и манку, но мне больше понравилось с сухарями. Получается вкусная хрустящая корочка.
Противень застилаем пергаментной бумагой. Из теста формируем наши сырнички, каждый обмакиваем с панировочные сухари с двух сторон. Выкладываем на противень, сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке 30 минут.
Приятного аппетита.
P.S. Примерная стоимость блюда 71 крона ( 3$)